Le N°100 de Maxi Cuisine est paru le 3 juillet et reste deux mois en kiosques. Lancé en 1998 par le Groupe Bauer Média, au fil des numéros le magazine a construit son succès sur les valeurs fortes de la marque Maxi : expertise, accessibilité, proximité.
Leader de la vente au numéro des titres de presse cuisine, Maxi Cuisine propose des recettes variées pour toutes les circonstances avec une cuisine facile et astucieuse, adaptée à la vie des femmes et à des moments de convivialité et de partage. La maquette est fraîche et tonique, et incite les lectrices à passer à l’acte.
Au sommaire du numéro anniversaire, le N°100 :
– le grand concours de pâtisserie avec le gâteau d’anniversaire de Christophe Michalak
– le best of des meilleurs trucs et astuces testés par la rédaction
– 100 recettes du soleil autour des produits phares de la saison estivale
– notre dossier sur les fruits et légumes
– les apéros revisités
– la tapenade
– les sirops
– des menus pour recevoir au jardin : de l’amuse-bouche au dessert, c’est simple et c’est bon !
– la leçon de cuisine : comment réaliser un grand aïoli provençal
– les tartares et carpaccios : les bons crus de l’été
– les soupes froides, rafraîchissantes !
– les glaces, de vrais desserts !
Et en cadeau un supplément Spécial pique-nique et barbecue avec 100 idées pratiques à savourer !
Maxi Cuisine a une diffusion France payée de 153 646 exemplaires vendus (OJD DSH 2014).
Contact presse Bauer Media : Désirée FURNION UGALDE
Tél : 01 40 22 76 72
desiree.furnion@bauermedia.fr
Avec plus de 600 magazines, 400 supports numériques, 50 chaînes de radio et de télévision, Bauer Media Group et ses 11000 salariés sont présents dans 16 pays.
En France, Bauer Media édite les magazines Maxi, Maxi Cuisine, Les Jeux de Maxi, Bistrot, Rétro ainsi que les sites maximag.fr et bistrot.fr