A la carte de ce nouveau numéro :
– Bistrothérapie :
- le match recette classique contre version revisitée des légendaires poireaux vinaigrette
- notre sélection de bistrots et restaurants préférés du moment
– Une nouvelle rubrique : les carnets de saison du chef Eric Guérin
– La leçon particulière : avec de bons ustensiles, lever les filets de saumon est un jeu d’enfant !
– Notre serial cooker, le chef Jean Imbert nous en fait voir de toutes les couleurs avec ses tomates rouges, noires, vertes, zébrées, oranges et jaunes
– Les morceaux choisis de notre boucher pour des barbecues irrésistibles
– « A table avec.. » : Bruce Toussaint nous dévoile son péché mignon pour la pâtisserie
– Séquence « frissons » avec nos recettes de crèmes glacées
– Plein été avec les fruits et légumes de saison qui ensoleillent nos assiettes
– Escapade au pays basque.
Et toujours au rendez-vous dans Bistrot, retrouvez :
– Les nouveaux produits « Goûtés…Adjugés »
– « C’est dans l’air » pour les adeptes du light
– Notre « Home sweet home » tendance ethnique chic.
BISTROT, c’est la bonne humeur au service d’une cuisine accessible, conviviale et savoureuse. Et en cadeau dans ce numéro, nos fiches « Spécial Marinade » pour profiter de la belle saison.
Le N°4 de BISTROT est paru au prix de 3,50€.
Contact presse Bauer Media :
Désirée FURNION UGALDE
Tél : 01 40 22 76 72
desiree.furnion@bauermedia.fr
Avec plus de 570 magazines, 300 supports numériques, 50 chaînes de radio et de télévision, Bauer Media Group et ses 11000 salariés sont présents dans 16 pays.
En France, Bauer Media édite les magazines Maxi, Maxi Cuisine, Les Jeux de Maxi, Bistrot ainsi que les sites internet www.maximag.fr et www.bistrot.fr