Les Fêtes, on en fait tout un plat, alors MAXI CUISINE propose des plats de fêtes à la carte et donne toutes les clefs pour régaler ses invités du réveillon.
Au sommaire du numéro spécial Fêtes de Maxi Cuisine :
– Pratique : les conseils et astuces de pros pour bien choisir ses produits
– Dossier : crustacés, poisson, volaille ou gibier…il y en a pour tous les palais !
– Gros plan sur : les œufs de poissons, le magret de canard, la truffe et le plateau de fromages
– Menu pour recevoir : réveillonner à des prix abordables, c’est possible !
– Cuisine express : un festin en un tour de main, 10 idées avec du boudin blanc, 10 idées avec la crème de marrons
– Les nouveaux produits testés pour vous
– La leçon de cuisine : la terrine de foie gras inratable
– Plaisirs sucrés : la bûche, une valeur sûre !
– Les vins pour sublimer vos mets
– Les biscuits de Noël : la tradition qui fait le petit plus !
– La balade gourmande : Noël à Cracovie !
Maxi Cuisine offre des recettes variées avec une cuisine conviviale et astucieuse, une maquette fraîche et tonique qui incite les lectrices à passer à l’acte et réveille leurs sens.
Avec Maxi Cuisine, chaque repas devient unique.
Maxi Cuisine construit son succès sur les valeurs fortes de la marque Maxi : expertise, accessibilité, proximité et partage.
La diffusion de Maxi Cuisine est de 141 442 exemplaires vendus (OJD DFP 2014-2015) et son audience est de 1 748 000 lecteurs (source Audipresse One 2014-2015).
Contact presse Bauer Media : Désirée FURNION UGALDE
Tél : 01 40 22 76 72
desiree.furnion@bauermedia.fr
Avec plus de 600 magazines, 400 supports numériques, 100 chaînes de radio et de télévision, Bauer Media Group et ses 11.000 salariés sont présents dans 20 pays.
En France, Bauer Media édite les magazines Maxi, Maxi Cuisine, Les Jeux de Maxi, Bistrot, Rétro ainsi que les sites maximag.fr et bistrot.fr