plus de recettes avec notamment les basiques de la cuisine de bistrot. Dans ce numéro : comment réussir les sauces d’accompagnement
– plus d’adresses de bistrots à découvrir
– plus de tourisme en régions. La rubrique « Escapade » met le cap sur Courchevel
– des produits goûtés et recommandés par la rédaction
– une prise en main renforcée avec un nouveau grammage papier et l’ajout de 6 fiches cuisine à détacher
Au menu de ce numéro, retrouvez aux fourneaux notre serial cooker, le chef Jean Imbert.Rentré tout juste de New York, il revisite le Hamburger et propose pour Bistrot, en exclusivité, ses variantes qui séduiront tous les palais.
Les personnalités sont aussi au rendez-vous de Bistrot n°2 : Guillaume de Tonquédec nous révèle ses plats préférés et nous raconte les repas qui ont marqué sa vie dans la rubrique « A table avec … »
Et toujours présentes dans ce nouveau numéro, les rubriques :
« leçon particulière » autour du bouillon de volaille
« C’est dans l’air » avec nos recettes light et végétariennes
« Home sweet home » pleine d’idées déco étonnantes
et nos recettes pour les kids, nos spécialités express, sans oublier la « pure gourmandise » dédiée aux petits biscuits et boissons chaudes …
Les Bistronautes sont de plus en plus nombreux à partager leurs coups de cœur et bons plans gastronomiques sur Facebook, Instagram et Twitter.
Bistrot est publié par le Groupe Bauer Media France, éditeur de Maxi et Maxi Cuisine. Son prix est de 3,50€.
Facebook:com/bistrotmagazine">www.facebook.com/bistrotmagazine
Pinterest :www.pinterest.com/bistrotmagazine
Instagram : bistrotmagazine
Twitter : @bistrotmagazine
Contact presse :
Désirée FURNION UGALDE
T 33 1 40 22 76 72
desiree.furnion@bauermedia.fr
Avec plus de 570 magazines, 300 supports numériques, 50 chaînes de radio et de télévision, Bauer Media Group et ses 11000 salariés sont présents dans 16 pays.
En France, Bauer Media édite les magazines Maxi, Maxi Cuisine, Les Jeux de Maxi, Bistrot ainsi que les sites www.bistrot.fr et www.maximag.fr.