A la carte de ce nouveau Bistrot :
– les légumes de saison : on remet au goût du jour les légumes d’autrefois avec le topinambour, le potiron, le panais, le rutabaga et le crosne
– la recette du mois : la quiche aux champignons de Paris
– la cuisine de bistrot et le match entre la recette tradi et la recette trendy
– les adresses préférées du moment
– les recettes express et un dossier spécial cuisine américaine
– les nouveaux produits testés pour vous
– la cuisine du quotidien pour les kid’s
– 12 variétés de pizza
– la leçon particulière : comment réaliser ses propres Dim Sum
– serial cooker : le Chef étoilé Eric Guérin nous dévoile ses recettes autour du miel
– home sweet home : une déco très nature !
– desserts et gourmandises : des envies de caramel, de tarte à la banane, de chocolat …
– en cadeau des fiches à conserver : vive les pommes !
Bistrot est un magazine trimestriel lifestyle qui allie tradition et modernité, expertise et plaisir. Son format inédit à l’italienne et le ton résolument décalé du magazine le distinguent des autres titres de presse cuisine.
Contact presse Bauer Media : Désirée FURNION UGALDE
Tél : 01 40 22 76 72
desiree.furnion@bauermedia.fr
Avec plus de 600 magazines, 400 supports numériques, 100 chaînes de radio et de télévision, Bauer Media Group et ses 11000 salariés sont présents dans 20 pays.
En France, Bauer Media édite les magazines Maxi, Maxi Cuisine, Les Jeux de Maxi, Bistrot, Rétro ainsi que les sites maximag.fr et bistrot.fr