A TABLE ! BISTROT N°3 VIENT DE PARAÎTRE

BT003A la carte de ce nouveau numéro :
- Bistrothérapie : avec un match recette classique version revisitée du fameux « hareng pommes à l’huile »
- nos bistrots et restaurants préférés du moment
- les produits frais et de saison avec le retour des asperges, des artichauts, des salades et des fraises
- le voyage est aussi à l’honneur de BISTROT N°3 avec

de savoureuses recettes inspirées du Japon et notre escapade à Madère,
- Jean Imbert, notre serial cooker révèle ses recettes exclusives autour de la Saint-Jacques
- une leçon particulière pour préparer un bon risotto,
- François Berléand nous dévoile ses plats de bistrot préférés dans notre rubrique « A table avec. ».

Et toujours au rendez-vous dans Bistrot :
- les nouveaux produits « Goûtés…Adjugés
- « C’est dans l’air » pour ceux qui soignent leur ligne
- la déco se veut fraîche et colorée dans notre « Home sweet home ».

BISTROT, c’est la bonne humeur au service d’une cuisine accessible, conviviale et raffinée. Et en cadeau dans ce numéro, nos fiches « Spécial Pâtisserie » à conserver.

Le N°3 de BISTROT, lancé par Bauer Media France le 18 novembre dernier, est en kiosque le 14 avril au prix de 3,50€.

Facebook:com/bistrotmagazine »>www.facebook.com/bistrotmagazine
Pinterest :www.pinterest.com/bistrotmagazine
Instagram : bistrotmagazine
Twitter : @bistrotmagazine

Contact presse :
Désirée FURNION UGALDE
T 33 1 40 22 76 72
desiree.furnion@bauermedia.fr

Avec plus de 570 magazines, 300 supports numériques, 50 chaînes de radio et de télévision, Bauer Media Group et ses 11000 salariés sont présents dans 16 pays.
En France, Bauer Media édite les magazines Maxi, Maxi Cuisine, Les Jeux de Maxi, Bistrot ainsi que les sites www.bistrot.fr et www.maximag.fr.