BISTROT N°8 fait voyager nos papilles tout l’été !

BT008Le nouveau numéro de Bistrot met le cap au sud en proposant 62 recettes aux saveurs ensoleillées.

A la carte de ce numéro :

Le voyage gustatif commence avec les grillades et brochettes tant attendues à la belle saison :

- Barbecue façon coréenne, poulet au curry à la mode indienne, ou encore burger à la lombarde. C’est sûr, la balade sera gourmande !

- Légumes de saison : ils se font tians, se dégustent en beignets ou gratinés au four parsemés de fromage

- Zoom sur : à la découverte du grand maraîcher nippon, Asatumi Yamashita !

- Espace détente : un déjeuner à la campagne. Misez sur les papillotes !

- La recette du mois : version revisitée du far breton ! Faites-le avec des fraises !

- La leçon particulière : un avant-goût d’Espagne avec la paëlla d’Alejandro

- Notre serial cooker : le Chef Eric Guérin nous livre ses créations autour du melon et de la pastèque

- C’est dans l’air : les adeptes du light et des plats végétariens ne seront pas en reste.

Et toujours dans Bistrot :

- Ca, c’est Bistrot : les meilleures adresses de la rédaction

- Le match : le cervelas, recette tradi ou trendy ?

- La déco : notre home sweet home, du style venu d’ailleurs !

BISTROT, c’est la bonne humeur au service d’une cuisine accessible, conviviale et savoureuse. Et en cadeau dans ce numéro, nos fiches à conserver « Les pâtes de base (brisée, sablée…) ».

Le N°8 de BISTROT est paru au prix de 3,50€.

 

Contact presse Bauer Media : Désirée FURNION UGALDE
Tél : 01 40 22 76 72
desiree.furnion@bauermedia.fr

 Avec plus de 600 magazines, 400 supports numériques, 50 chaînes de radio et de télévision, Bauer Media Group et ses 11000 salariés sont présents dans 16 pays.

En France, Bauer Media édite les magazines Maxi, Maxi Cuisine, Les Jeux de Maxi, Bistrot, Rétro ainsi que les sites maximag.fr et bistrot.fr