BISTROT N°7, le magazine de cuisine lifestyle, est paru !

BT007Bistrot, le trimestriel  lancé fin 2013 par Bauer Média France, est un magazine de cuisine lifestyle qui allie tradition et modernité. Son format à l’italienne est inédit et le ton du magazine est résolument décalé.

A la carte de Bistrot N°7 :

-  la bistronomie avec  le match de la recette tradi contre la recette trendy

- rencontre avec Thibault Vidalenc : il nous raconte sa passion pour la cuisine et son nouveau restaurant  » Les Chouettes »
- les bistrots et restaurants  préférés de la rédaction.

A découvrir aussi :

- la recette du mois

- tout ce que l’on peut préparer avec de la viande hachée

- le carnet de printemps d’Eric Guérin : les bons produits de saison

- plein d’idées autour des coquillages et des crustacés

- pizza party : le fait-maison, c’est meilleur !

- la cuisine du quotidien : économique et gourmande

- à table avec Michel Boujenah : ses adresses et ses plats préférés

- la leçon particulière : la mayonnaise, la vraie !

- notre serial cooker, le chef Etoilé Eric Guérin nous  livre ses recettes exclusives à base de riz

- la déco : notre home sweet home, c’est la tendance pastel

- pure gourmandise : les fraises font leur show.

 

BISTROT, c’est la bonne humeur au service d’une cuisine accessible, conviviale et savoureuse. Et en cadeau dans ce numéro, nos fiches à conserver « Les pâtes de base (brisée, sablée…) ».

Le N°7 de BISTROT est paru au prix de 3,50€.

 

Contact presse Bauer Media : Désirée FURNION UGALDE
Tél : 01 40 22 76 72
desiree.furnion@bauermedia.fr

 Avec plus de 600 magazines, 400 supports numériques, 50 chaînes de radio et de télévision, Bauer Media Group et ses 11000 salariés sont présents dans 16 pays.

En France, Bauer Media édite les magazines Maxi, Maxi Cuisine, Les Jeux de Maxi, Bistrot, Rétro ainsi que les sites maximag.fr et bistrot.fr